您现在的位置是:网站首页 > 西方诗歌

幌子与招牌——说说民俗、文化节、与修庙祭神

本站2019-07-12200人围观
简介 第89篇预言节选:为什么撒旦在《圣经》中对神的名字作了手脚?为什么圣经中称神子为人子? 耶和华的希伯来圣名 音译为:YAHUVEH(亞哈威)简称YAH(亞) 也可称父神为YAHWEH

幌子与招牌——说说民俗、文化节、与修庙祭神

  第89篇预言节选:为什么撒旦在《圣经》中对神的名字作了手脚?为什么圣经中称神子为人子?  耶和华的希伯来圣名  音译为:YAHUVEH(亞哈威)简称YAH(亞)  也可称父神为YAHWEH(亞威)  耶稣的希伯来圣名  音译为YAHUSHUA(亞哈书阿)或YAHSHUA(亞书阿)  耶稣基督的希伯来音译  YAHUSHUAhaMASHIACH(亞哈书阿哈玛西阿克)  圣灵的希伯来音译  RUACHhaKODESH(如阿克哈古德西)  也称为:SHKHINYAHGLORY(旭卡妮亞荣耀)  或IMMAYAH(伊妈亞)  妳想知道一件会令我伤心的事,妳想知道一件会得罪我的事吗?伊丽莎白,当妳感觉到我的愤怒和我的烈怒时,他们说是天父的愤怒,是阿爸YAHUVEH(亞哈威)的烈怒,妳对创造之母的烈怒毫无头绪!妳只是感受到我愤怒的一小部分!当妳感觉到妳头上的火山以公义的名义快要爆发时,妳感受到的只是我愤怒的一小部分!  当妳在翻译的经文里,看到他们竟敢在经文里,称我的儿子YAHUSHUA(亞哈书阿)为“人子”。

祂从未是人的儿子,祂是YAHUVEH(亞哈威)的儿子!YAH(亞)的儿子!当妳在翻译的经文里看到这称谓时,我让妳哀伤有多长时间了,而且妳从未在这称谓里感到平安,但妳辩解说,所有的译本都是这样翻译的。 但这不是经我的手作的!这是撒旦谋划的!虽然祂(亞哈书阿)是以人的样式降生,虽然祂在十字架上受难。

但祂从未、从未、从未是人子!祂是YAH(亞)的儿子,而且就连祂的名,也是这样向世界宣告的。 你们想想,为什么撒旦,要在译文里尝试调整祂,给祂一个人的名字。

我容许了这事发生,此时此刻,在大灾难前夕,耶稣(Jesus)这名依然有效。

  哦,但在大灾难时期,那些现在得救,也在我面前活得圣洁的人,我的灵在他们里面,只是因为你们是奉耶稣(Jesus)这名蒙拯救,你们依然愿意用那名称呼祂。 不要误会我,现在仍有权柄,天国的权柄支持那名,由于你们阿爸YAHUVEH(亞哈威)的仁慈。

但在大灾难里许多人会死去,哪怕现在他们得救了。 许多人会好奇,为什么他们的祷告没有回应。

那不是因为我们不爱他们。

我不是说那些会在星期天教会,接受兽的印记的人,我说的是那些用耶稣(Jesus)这名呼求的人,他们知道,祂是那位被钉死在十字架上,又再次从死里复活,在第三天复活并在天国等着他们的。   但他们必须明白,虽然现在那名(耶稣)还有权柄,但到那时(大灾难时期),那名就不再有权柄了。 这不是说那些依然在我面前活得圣洁的人不会回到天国,只是意味着我不能像我说的那样,是我的恩膏将他们的祷告像飞吻一样传送给阿爸YAHUVEH(亞哈威),让他们的祷告得到回应。 但在那个时期,我不能支持他们的祷告,因为地球上会有另一个人说:“我是耶稣(Jesus)”。   虽然我知道他们所说的和呼求的是哪个耶稣,因为那名将会成为一个咒诅,他们的祷告就不能到达天国,他们还想知道为什么。 这就是为什么,你们现在就要警告他们。 这就是那希伯来名的重要性。

你们知道撒旦不想用YAH(亞)这名。 噢,我有许多仇敌,现在竟敢用YAH(亞)的名去经营他们的事工,去欺骗狼和羔羊。 但撒旦之子不想用YAH(亞)的名,他想用的名,是那世人熟知的名,就是耶稣(J-E-S-U-S)这名!  所以,虽然那些名字,写在羔羊《生命册》上的人,会在大灾难期间回到天国。

但这会意味着他们必须献出自己的生命,也意味着他们决不会,决不会进入星期天教会,否则他们的名会被涂抹。

到那时,耶稣(JESUS)的名里,就没有救赎,惟有YAHUSHUA(亞哈书阿)的名里才有。

有些人会称YAHSHUA(亞书阿),但YAH(亞)的名不会被遗漏。   因为受膏的十四万四千人不会教导“耶稣(JESUS)”这名。

就是现在,到时候也会如此。 我已赐给妳这信息去再次发出警告。 正如现在这样,并不意味着所有那些参加星期天教会的人都不属我,都没有被我的灵充满。

但这的确意味着,在大灾难时期,这事不会被允许,因为他们将会在那里(星期天教会)被出卖给兽。

妳明白吗?现在,灵魂还是以耶稣的名得拯救。 我以耶稣的名膏抹,我以耶稣的名医治,我以耶稣的名拯救。 但到时候,就不会如此了。   要警告他们,我怎能应允他们?我的儿子YAHUSHUA(亞哈书阿)怎能应允他们?当他们尖叫着说:“耶稣,救救我!”时,撒旦之子会在那里说:“我在这里”。 他们会说:“耶稣拯救我,赦免我的罪!”,而撒旦之子会说:“我在这里”。

难道你们看不到危险吗?难道你们不明白吗?你们不知道会让我感到悲痛的是,在那时,那些名字写在羔羊《生命册》上的人,知道他们宁可跑开躲藏,也不要去星期天教会,而且,他们会不得不献出自己的生命,因为他们会哭求,却拒绝呼求YAHUSHUA(亞哈书阿)的名。

  他们会坚持他们被教导的,继续用耶稣(Jesus)这名祷告,但他们的祷告不会到达天国,因为我不会将他们的祷告,像飞吻一样吹往天国。 因为撒旦之子会喊着说:“我在这里”。

这并不意味着他们的名字被涂抹了,这只是意味着,我不能拯救他们的性命,我不能隐藏他们,我不能喂养他们,我不能救他们。   这就是为什么,我兴起了像这样的事工,来教导YAHSHUA(亞书阿)的名,教导YAHUSHUA(亞哈书阿)的名。

名字的拼法没什么关系,许多人拒绝,用我赐给妳的方式称呼那名,但不能遗漏YAH(亞)这名,因为祂的名的意思就是“YAH(亞)必拯救”。   耶和华的希伯来圣名  音译为:YAHUVEH(亞哈威)简称YAH(亞)  也可称父神为YAHWEH(亞威)  耶稣的希伯来圣名  音译为YAHUSHUA(亞哈书阿)或YAHSHUA(亞书阿)  耶稣基督的希伯来音译  YAHUSHUAhaMASHIACH(亞哈书阿哈玛西阿克)  圣灵的希伯来音译  RUACHhaKODESH(如阿克哈古德西)  也称为:SHKHINYAHGLORY(旭卡妮亞荣耀)  或IMMAYAH(伊妈亞)。